quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Para ter sucesso com o processo Burroughs, é preciso limpar os intestinos ; então, abaixo está um procedimento fácil e natural para a limpeza gástrica d:\dados\ saúde \ higienismo \ jejuns \ limpeza gástrica. LIMPEZA GÁSTRICA. – preparando o sistema digestório . adaptado do livro The Master Cleanse, de Stanley Burroughs .. rev. 03 – 01-14. Antes de iniciar uma dieta de purificação, é conveniente que se faça uma limpeza do trato digestório. Ao invés de se usar enemas ou colemas, que purificam somente parte do trato e ainda podem causar danos colaterais, é mais eficaz e natural que de use um método superior, com água e sal [é a água-sal], capaz de fazer uma limpeza geral, desde o esôfago até o reto. Boca e anus se limpam respectivamente com bicarbonato e solução higienizadora – veja os arquivos referentes a higiene bucal e higiene íntima. Assim se executa uma limpeza interna ; a limpeza externa se faz com banhos, de manhã logo ao acordar e à noite, antes de deitar. A preparação de água-sal é simples : 1 l1 água morna filtrada / fervida 1 litro 2 ch2 sal marinho 2 colher de chá Não usar sal industrializado – aquele comum, iodado – pois não vai dar efeitos adequados ; melhor é o sal do Himalaia, ou flor de sal, ou sal gema. Beber todo o volume de manhã cedo, com o estômago vazio. O sal e a água da mistura não se separam ; ficam intactos e lavam rápida e completamente o trato gástrico em cerca de 1 hora. Podem ocorrer diversas eliminações, com efeitos de leveza e bem estar. A água-sal tem a mesma densidade que o sangue e assim os rins não filtram a água nem o sangue absorve o sal. O protocolo pode ser usado à vontade, sempre que necessário, para limpeza total do trato digestório. Limpo o trato gástrico, passa-se ao jejum purificador com limonada. Para a dieta com limonada, há um substituto ao xarope de bordo, muitas vezes de difícil obtenção fora da América do Norte ; trata-se da GARAPA DE CANA. Nos trópicos, é muito comum o uso de garapa como refrigerante ; várias são as oportunidades de se obter garapa fresca, de cana moída na hora – por exemplo, nas feiras livres locais. A preparação da limonada é como segue : 257 ml1 água 1 mililitro / centímetro cúbico 2 cs2 garapa extraída na hora 2 colher de sopa 2 cs suco fresco de limão ou lima 1/10 ch3 pimenta caiena / vermelha ou a gosto 3 colher de chá Outro substituto ao bordo é o xarope de sorgo – mas não se indica para diabetes ; porém, não produz benefícios iguais nem comparáveis aos do xarope de bordo. A fórmula com bordo [maple syrup] é mais eficaz : 2 cs suco fresco de limão ou lima [~ ½ limão] 2 cs xarope puro de bordo 1/10 ch pimenta caiena / vermelha ou a gosto 257 ml água filtrada e fervida, à temperatura ambiente Veja o procedimento completo no arquivo da limonada purificadora. LIMPE SEUS SISTEMAS. ! – o organismo agradece Nick. .

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